
- 無資格OK
- 資格優遇
- 昇給・昇格あり
- 賞与あり
- 正社員
- 週休2日
- 学歴不問
- 交通費支給
雇用形態 | 正社員 |
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部署 |
調理部 |
職種 |
洋食 |
業務内容 | 【調理スタッフ】 ホテルのレストランや結婚式、 宴会などのイベントに関する 調理スタッフのお仕事です。 主なお仕事内容は… ・ブッフェレストラン『グランサンク』に関わる調理業務 ・一般宴会に関わる調理業務 ・婚礼披露宴に関わる調理業務 ・その他 ホテル内 調理全般 発注、在庫管理、衛生、切り出し、 火入れ、提供、全ての調理人として 必要な業務を行います。 <職場について> 現在は調理部門のメンバーは 20代~30代が活躍しています。 フォローし合うことが根付いていて、 周りも教えることに慣れているため わからないことがあれば 頼りやすい雰囲気があります。 |
応募資格 | 【必須】 ・ホテルや飲食店等での調理業務経験が3年以上ある方 ・高卒以上 『HMJグループは、今まで以上に 料理人の発想力や向上心にスポットを当てて、 活躍できる場を積極的に提供していきます』 食の多様化やグローバル化、 調理形態の多様化が進んでいる中で、 調理スタッフの育成と成長、 グループホテル間での交流などへの 取り組みにも力を入れています! |
試用期間 |
試用期間の有無:有 試用期間:3か月 試用期間の給与:給与変更なし |
就業時間 | 始業時間 06:00 ~ 終業時間 23:00 / 変動:シフト制 |
賃金 | 賃金区分 : 月給 最低:210000円 ~ 最大:322000円 ・時間外手当 : 有り ・賞与 : 有り |
休日 | 週休2日制 / 年間休日数 : 日 |
加入保険等 |
社会保険 : 有り 厚生年金 : 有り 雇用保険 : 有り |
求人詳細 |
転勤 : 有り 定年齢 : 60齢 学歴 : 不問 必要な経験等 : 【必須】 ・ホテルや飲食店等での調理業務経験が3年以上ある方 ・高卒以上 『HMJグループは、今まで以上に 料理人の発想力や向上心にスポットを当てて、 活躍できる場を積極的に提供していきます』 食の多様化やグローバル化、 調理形態の多様化が進んでいる中で、 調理スタッフの育成と成長、 グループホテル間での交流などへの 取り組みにも力を入れています! 必要な資格 : 不問 |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
就業先 |
屋号 : オリエンタルホテル 東京ベイ 都道府県 : 千葉県 市区町村 : 浦安市 町丁目番地 : 美浜1-8-2 ビル・建物名 : |
特記事項 | ●バースデー休暇あり ●グループホテル利用割引制度 →例.ランチブッフェ利用:通常料金の50% 同席されるご友人やご家族も対象 ●食事手当あり ●時間外等変動給別途支給 ●賞与あり ●昇給あり ●確定拠出年金制度 ●交通費全額支給 ●社会保険完備 ●資格取得奨励制度 ●制服、ロッカー貸与 |
KANAERUからのお勧め情報
★グループホテルで利用できる割引制度あり
★週5勤務!休日出勤なし!プライベートも大切にできる
★育成サポート体制も充実!
\ レベルの高い環境で調理スキルを磨ける! /
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調理スタッフの育成と成長、
グループホテル間での交流などを目的として、
年1回、グループホテル内での
メニューコンテストを実施しています。(過去5回開催)
\ 多彩な経験を積めるのは当グループならでは!/
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転勤の有無はコースを選択することができますが、
希望があれば、異なるホテルで、
キャリアを積むことも可能です。
< 先輩のキャリア例 >
▼県内調理師学校卒業
▼入社~5年
オリエンタルホテル東京ベイに勤務
└レストラングランサンク担当
▼~6年
宴会調理へ異動
└コールド料理担当
└アシスタントチーフに昇格
▼~3年
プレパレーション調理へ異動
└仕込み全般担当
▼~3年
宴会調理へ異動
└ホット料理担当
└チーフに昇格
▼~現在
グランサンクへ異動
└チーフとして活躍中
グループホテルへのヘルプや
コンテスト参加などの経験も積んでいます。
会社概要
会社名 | Arc株式会社 |
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会社所在地 | 〒5500013 大阪府大阪市西区新町1-33-1 ONESHINMACHI601 |
事業内容 | 飲食業 |