
- 社員登用あり
- 交通費支給
- 無資格OK
- 資格優遇
- 昇給・昇格あり
- 賞与あり
- 週休2日
- 学歴不問
雇用形態 | 契約社員 |
---|---|
部署 |
調理部 |
職種 |
和食 |
業務内容 | ホテル内の和食レストランおよび宴会場に提供する和食調理をお願いします。 |
応募資格 | ホテルやレストランにて1年以上の調理業務に従事していた方 |
試用期間 |
試用期間の有無:有 試用期間:2か月 試用期間の給与:給与変更なし |
就業時間 | 始業時間 09:00 ~ 終業時間 18:00 / 変動:シフト制 |
賃金 | 賃金区分 : 月給 最低:250000円 ~ 最大:300000円 ・時間外手当 : 有り ・賞与 : 有り |
休日 | 週休2日制 / 年間休日数 : 112日 |
加入保険等 |
社会保険 : 有り 厚生年金 : 有り 雇用保険 : 有り |
求人詳細 |
転勤 : 有り 定年齢 : 60齢 学歴 : 不問 必要な経験等 : ホテルやレストランにて1年以上の調理業務に従事していた方 必要な資格 : 不問 |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
就業先 |
屋号 : 富士屋ホテル 都道府県 : 神奈川県 市区町村 : 足柄下郡 町丁目番地 : 箱根町宮ノ下359 ビル・建物名 : |
特記事項 | 福利厚生・手当 社会保険完備、社員割引、自社施設社員優待、グループ施設優待 労働条件の明示 昇給有 賞与(業績により特別支給有) 退職金制度(正社員)有 交通費支給(当社規定により) 各種手当(時間外手当・役職手当・家族手当・年末年始手当等) 勤務時間 週40時間 ※1日実働8時間(シフト制による) 休日・休暇 年間112日(月8~10日)他に年次有給休暇、慶弔などの特別休暇あり |
KANAERUからのお勧め情報
会社概要
会社名 | 富士屋ホテル株式会社 | |
---|---|---|
会社所在地 | 〒2500404 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359 | |
事業内容 | ホテル運営事業 |