
- 週休2日
- 学歴不問
- 交通費支給
- 無資格OK
- 資格優遇
- 昇給・昇格あり
- 正社員
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
部署 |
調理部 |
職種 |
寿司 調理補助 |
業務内容 | 「Cuvée J2 Hôtel Osaka by 温故知新」メインダイニングの鮨レストランで寿司職人見習いとして簡単なことからスタートし、少しずつ調理の技術を身に付けていただければと思います! *仕込み *盛り付け *調理場の片付け など <こんな方にオススメ> ・寿司職人に興味がある方 ・お寿司や和食が好きな方 ・調理経験が浅い方 ・調理技術を身に付けたい方 ・キッチンや調理の経験がある方 未経験の方にもイチから丁寧に教えます♪ |
応募資格 | 不問 |
試用期間 |
試用期間の有無:有 試用期間:3か月 試用期間の給与:給与変更なし |
就業時間 | 始業時間 09:00 ~ 終業時間 18:00 / 変動:シフト制 |
賃金 | 賃金区分 : 月給 最低:250000円 ~ 最大:円 ・時間外手当 : 有り ・賞与 : 有り |
休日 | 週休2日制 / 年間休日数 : 日 |
加入保険等 |
社会保険 : 有り 厚生年金 : 有り 雇用保険 : 有り |
求人詳細 |
転勤 : 有り 定年齢 : 60齢 学歴 : 不問 必要な経験等 : 不問 必要な資格 : 不問 |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
就業先 |
屋号 : Cuvée J2 Hôtel Osaka by 温故知新 都道府県 : 大阪府 市区町村 : 大阪市中央区 町丁目番地 : 南船場2丁目6−7 ビル・建物名 : |
特記事項 | ■社会保険完備 ■従業員割引:最大70%OFF(本人、家族、知人) ■食事補助あり ■制服貸与 ■資格取得奨励金制度あり ■フリンジベネフィット制度(半年間33,000円を上限とした研修費を支給) ■住宅手当あり ■転居を伴う場合は引越費用相談可 シフト休 8日~10日(1年単位の変形労働時間制/月ごとの休日はカレンダーにより年初に定めています) 有給休暇初年度10日(入社後6カ月後に付与) バースデー休暇・慶弔休暇・特別休暇など |
KANAERUからのお勧め情報
ホテルや旅館の運営受託・プロデュースを手掛ける企業で、「地域の光の、小さな伝道者」を理念に掲げています。
同社では、ホテル運営総合職や調理職など、多岐にわたる職種で新卒採用を行っています。
入社後は、フロントやレストラン業務、ショップ運営、商品企画、マーケティング施策の立案など、多様な経験を積むことができます。
教育・研修制度も充実しており、メンター制度やオンライン研修受け放題など、自己成長をサポートする環境が整っています。
また、資格取得支援制度やジョブローテーション制度も導入されており、キャリアの幅を広げることが可能です。
福利厚生面では、住宅手当や交通費支給、宿泊・施設利用割引などが提供されています。
さらに、フリンジベネフィット制度として年間66,000円を研修費として使用でき、自己研鑽を支援しています。
同社は、ミシュラン最高ランクを獲得した施設の運営や、アジアの急成長企業としての選定実績もあり、成長著しい企業です。
多様な業務経験を積みながら、地域の魅力を発信する仕事に興味がある方にとって、魅力的な職場環境が整っています。
会社概要
会社名 | 株式会社 温故知新 | |
---|---|---|
会社所在地 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿5-15-14 INBOUND LEAGUE 502号室 | |
事業内容 | ホテル運営事業、旅館運営事業、飲食店運営事業等 |