
オリエンタルホテル 東京ベイ
★グループホテルで利用できる割引制度あり
★週5勤務!休日出勤なし!プライベートも大切にできる
★育成サポート体制も充実!
\ レベルの高い環境で調理スキルを磨ける! /
──────────────
調理スタッフの育成と成長、
グループホテル間での交流などを目的として、
年1回、グループホテル内での
メニューコンテストを実施しています。(過去5回開催)
\ 多彩な経験を積めるのは当グループならでは!/
──────────────
転勤の有無はコースを選択することができますが、
希望があれば、異なるホテルで、
キャリアを積むことも可能です。
< 先輩のキャリア例 >
▼県内調理師学校卒業
▼入社~5年
オリエンタルホテル東京ベイに勤務
└レストラングランサンク担当
▼~6年
宴会調理へ異動
└コールド料理担当
└アシスタントチーフに昇格
▼~3年
プレパレーション調理へ異動
└仕込み全般担当
▼~3年
宴会調理へ異動
└ホット料理担当
└チーフに昇格
▼~現在
グランサンクへ異動
└チーフとして活躍中
グループホテルへのヘルプや
コンテスト参加などの経験も積んでいます。
【千葉・浦安 シティホテル】調理スタッフ
-
募集職種洋食
-
部署調理部
-
雇用形態正社員
-
給与月給 : 210000円 ~ 322000円
- 資格優遇
- 昇給・昇格あり
- 賞与あり
- 正社員
- 週休2日
- 学歴不問
- 交通費支給
- 無資格OK