by 温故知新 Cuvée J2 Hôtel Osaka

ホテルや旅館の運営受託・プロデュースを手掛ける企業で、「地域の光の、小さな伝道者」を理念に掲げています。
同社では、ホテル運営総合職や調理職など、多岐にわたる職種で新卒採用を行っています。
入社後は、フロントやレストラン業務、ショップ運営、商品企画、マーケティング施策の立案など、多様な経験を積むことができます。
教育・研修制度も充実しており、メンター制度やオンライン研修受け放題など、自己成長をサポートする環境が整っています。
また、資格取得支援制度やジョブローテーション制度も導入されており、キャリアの幅を広げることが可能です。
福利厚生面では、住宅手当や交通費支給、宿泊・施設利用割引などが提供されています。
さらに、フリンジベネフィット制度として年間66,000円を研修費として使用でき、自己研鑽を支援しています。
同社は、ミシュラン最高ランクを獲得した施設の運営や、アジアの急成長企業としての選定実績もあり、成長著しい企業です。
多様な業務経験を積みながら、地域の魅力を発信する仕事に興味がある方にとって、魅力的な職場環境が整っています。

【大阪・南船場 リゾートホテル】調理見習い・調理補助

  • 募集職種
    寿司
    調理補助
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 250000円 ~ 円
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員