Wagyu teppanyaki steakhouse Kiyomizu 創SOU

平均月商2,400万円を超える鉄板焼店の運営や肉割烹などの和牛業態を中心に飲食店を運営中。若手がどんどん活躍できる環境が揃っています。独立サポート制度もあるため将来的に自分の店を待つ夢に向かって努力している人が集まっています。

《 運営中の飲食店ブランド》
芦屋焼肉 結
 :兵庫県芦屋市東山町4-13
肉炭馨 和衷
 :大阪府大阪市北区曾根崎新地1-3-3 202
東大寺門前 和~Nagomi~
 :奈良県奈良市春日野町16 夢風ひろば内
大和焼肉 結
 :奈良県橿原市大久保町310-5
Wagyu teppanyaki steak house Kiyomizu 創 SOU
 :京都府京都市東山区清水2-258 2F
Wagyu teppanyaki steak house Nishiki雅 MIYABI(11月中旬OPEN予定)
 :京都府京都市中京区錦小路通柳馬場東入東魚屋町177−1 2F

【京都・東山 鉄板焼きステーキハウス】飲食事業部統括マネージャー

  • 募集職種
    マネージャー・チーフ
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 450000円 ~ 300000円
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日

Wagyu teppanyaki steakhouse Kiyomizu 創SOU

接客と調理を覚えながら飲食店オーナーになる夢をサポートします
飲食業未経験の若手でもすぐに活躍できる環境です


鉄板ステーキハウスの新店舗オープニングスタッフさんを募集します。

【こんな人にオススメ】
将来飲食店のオーナーになる夢をお持ちの方、若くてもどんどん活躍したい方、サービス業に従事してたくさんのお客様を笑顔にしたい方、英語や中国語を活かしたお仕事に少しでも興味がある方、フレックス勤務でプライベートを充実させたい方は是非お気軽にご応募ください。主婦の方も多数正社員でご活躍頂いてます。

将来自分の店を持ちたい夢がある方、飲食業界未経験の方でも全然大丈夫です。19歳~の飲食店未経験の若手がどんどん活躍している環境があります。たくさんのお客様を笑顔にしながら自分の生活も豊かにしていきましょう。5年間一緒に働きながらスキルを身に付ければ5年後に独立資金500万円~をサポートする独立支援制度を導入しています。

<実際の年収例>
・年収300万円/残業なしのフレックス社員飲食未経験19歳
・年収350万円/主婦さん
・年収360万円/飲食未経験21歳
・年収420万円/飲食1年経験22歳
・年収560万円/飲食8年経験31歳

<休日>
働く従業員のみなさんにとって、仕事以上にプライベートはとても大切な時間だと考えています。週休2日のシフト制で連休も取れる体制になっております。

<会社について>
弊社は現在、平均月商2,000万円を超える鉄板焼、北新地にある高級肉割烹、芦屋の高級焼肉店、畝傍の焼肉店の4店舗の飲食店を運営しています。地域や業態の違う店舗を運営するノウハウがあるので、将来自分のやりたいお店のスタイルに合わせて勉強できます。2024年度は京都の清水寺と錦市場に新店舗をオープンするので、若手でも店長などの重要なポストで経験を積むことができます。

独立ではなく社内で役職を上げていきたい方、定時で上がりたい方、様々な勤務形態に対応します。

<店舗の特徴>
日本を代表する観光地の清水寺。そこから数百メートル下った場所に鉄板焼きのお店をオープンします。

国内外のお客様に喜んでいただける接客を心掛け、お店を盛り上げていきましょう!我々のミッションは

京都で一番感動を創造するお店
京都で一番スタッフが輝くお店

です。お客様を笑顔にしながら共に働く仲間と共に充実した人生を歩めるような環境を整えていきたいです。

<求める人材>
未経験者大歓迎!学歴・職歴不問!
20代の若手男女が活躍中
異業種(販売・営業)などからチャレンジしたい方も大歓迎
ステーキ店・焼肉店・精肉店などの勤務経験者も大歓迎
飲食企業で安定的に就業したい方
店長・料理長・マネジメント経験のある方はなお優遇
※スピード昇進あり

ご応募お待ちしております!!

【京都・東山 鉄板焼きステーキハウス】【短時間正社員】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 200000円 ~ 300000円
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日

Wagyu teppanyaki steakhouse Kiyomizu 創SOU

接客と調理を覚えながら飲食店オーナーになる夢をサポートします
飲食業未経験の若手でもすぐに活躍できる環境です


鉄板ステーキハウスの新店舗オープニングスタッフさんを募集します。

【こんな人にオススメ】
将来飲食店のオーナーになる夢をお持ちの方、若くてもどんどん活躍したい方、サービス業に従事してたくさんのお客様を笑顔にしたい方、英語や中国語を活かしたお仕事に少しでも興味がある方、フレックス勤務でプライベートを充実させたい方は是非お気軽にご応募ください。主婦の方も多数正社員でご活躍頂いてます。

将来自分の店を持ちたい夢がある方、飲食業界未経験の方でも全然大丈夫です。19歳~の飲食店未経験の若手がどんどん活躍している環境があります。たくさんのお客様を笑顔にしながら自分の生活も豊かにしていきましょう。5年間一緒に働きながらスキルを身に付ければ5年後に独立資金500万円~をサポートする独立支援制度を導入しています。

<実際の年収例>
・年収300万円/残業なしのフレックス社員飲食未経験19歳
・年収350万円/主婦さん
・年収360万円/飲食未経験21歳
・年収420万円/飲食1年経験22歳
・年収560万円/飲食8年経験31歳

<休日>
働く従業員のみなさんにとって、仕事以上にプライベートはとても大切な時間だと考えています。週休2日のシフト制で連休も取れる体制になっております。

<会社について>
弊社は現在、平均月商2,000万円を超える鉄板焼、北新地にある高級肉割烹、芦屋の高級焼肉店、畝傍の焼肉店の4店舗の飲食店を運営しています。地域や業態の違う店舗を運営するノウハウがあるので、将来自分のやりたいお店のスタイルに合わせて勉強できます。2024年度は京都の清水寺と錦市場に新店舗をオープンするので、若手でも店長などの重要なポストで経験を積むことができます。

独立ではなく社内で役職を上げていきたい方、定時で上がりたい方、様々な勤務形態に対応します。

<店舗の特徴>
日本を代表する観光地の清水寺。そこから数百メートル下った場所に鉄板焼きのお店をオープンします。

国内外のお客様に喜んでいただける接客を心掛け、お店を盛り上げていきましょう!我々のミッションは

京都で一番感動を創造するお店
京都で一番スタッフが輝くお店

です。お客様を笑顔にしながら共に働く仲間と共に充実した人生を歩めるような環境を整えていきたいです。

<求める人材>
未経験者大歓迎!学歴・職歴不問!
20代の若手男女が活躍中
異業種(販売・営業)などからチャレンジしたい方も大歓迎
ステーキ店・焼肉店・精肉店などの勤務経験者も大歓迎
飲食企業で安定的に就業したい方
店長・料理長・マネジメント経験のある方はなお優遇
※スピード昇進あり

ご応募お待ちしております!!

【京都・東山 鉄板焼きステーキハウス】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 350000円 ~ 600000円
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日