
- 未経験歓迎
- 交通費支給
- 無資格OK
- 資格優遇
- 昇給・昇格あり
- 賞与あり
- 週休2日
- 学歴不問
雇用形態 | パート・アルバイト |
---|---|
部署 |
調理部 |
職種 |
調理補助 |
業務内容 | ホテル内レストラン、宴会での食材の下処理や仕込みなどの調理業務全般 |
応募資格 | 経験者優遇 |
試用期間 |
試用期間の有無:有 試用期間:1か月 試用期間の給与:給与変更なし |
就業時間 | 始業時間 06:00 ~ 終業時間 22:00 / 変動:シフト制 |
賃金 | 賃金区分 : 時給 最低:1150円 ~ 最大:円 ・時間外手当 : 有り ・賞与 : 有り |
休日 | 週休2日制 / 年間休日数 : 日 |
加入保険等 |
社会保険 : 有り 厚生年金 : 有り 雇用保険 : 有り |
求人詳細 |
転勤 : 有り 定年齢 : 60齢 学歴 : 不問 必要な経験等 : 経験者優遇 必要な資格 : 不問 |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
就業先 |
屋号 : 京都センチュリーホテル 都道府県 : 京都府 市区町村 : 下京区 町丁目番地 : 東洞院通り七条下る東塩小路町680 ビル・建物名 : |
特記事項 | 通勤交通費支給、社会保険完備、慶弔金支給、確定拠出年金、財産形成貯蓄、団体生命保険加入割引、資格取得支援制度、リロクラブ加入、自社施設利用割引、制服貸与等、従業員食堂完備、寮・住宅手当等無し *受動喫煙防止措置:屋内禁煙 |
KANAERUからのお勧め情報
当社の採用コンセプトは 「自分超越」
自分の「枠」を超えて、果敢に挑戦する積極性。 タフな精神力。
今までの考え方にとらわれない柔軟な発想や アフターコロナにおける変化に対応する力、
目標の実現に向けて地道に 努力を積み重ねる粘り強さで
私たちが目指す「オンリーワンのサービス」を 一緒に実現しましょう。
■コンプライアンス経営・働き方改革
当社は大手私鉄系グループの企業として、いち早くコンプライアンス経営・働き方改革を進めてまいりました。
◇有給休暇取得率:全社員平均90%以上(2019年度実績)
今後段階的にさらなる取得率の向上を促します。
◇残業時間の削減:全社平均残業時間20時間/月(2019年度実績)
プライベートな時間の充実が、お客様満足度向上につながる発想力や対応力になると考えています。
■ダイバーシティ推進
京都府の宿泊業で初めて「新・ダイバーシティ経営企業100選」「くるみん認定」を取得。
「働きがい」と「働きやすさ」の両立を目指して、充実した育児との両立サポートや、
ジョブローテーション等でのキャリア形成で女性活躍を推進。
また障がい特性を活かした戦力化を目的とし、障がい者雇用も推進しています。
■マルチタスク体制
部署の垣根をなくし、宿泊やレストラン、宴会など1人のスタッフがマルチに対応できるようになることで、
業務の生産性向上はもちろん、お客様の動きに合わせて同じスタッフが対応することによるお客様満足度の向上を目指しています。
■研修プログラム
階層別、目的別、選抜など各種研修や、コンテストや検定補助など自己啓発への支援を充実させ、
「自分超越」を叶えていただくステップをサポートしています。
会社概要
会社名 | 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社 |
---|---|
会社所在地 | 〒6008216 京都府京都市下京区東塩小路町680番地 |
事業内容 | ホテル運営事業 |