
- 無資格OK
- 資格優遇
- 昇給・昇格あり
- 賞与あり
- 正社員
- 週休2日
- 学歴不問
- 交通費支給
- 寮・社宅あり
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
部署 |
調理部 |
職種 |
洋食 |
業務内容 | 「グランパスINN白浜」のレストランでの料理の準備・翌日の料理仕込み・新メニューの開発・料理出し等をお任せいたします。 まずは、提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタート。 限定メニューを提供することもありますので、日々の調理業務に加え、さまざまなスキルを活かしたり習得できたりもします。メニューの提案も可能です。ぜひアイデアを発信してください。 【具体的には】■仕込みから盛り付けまでの調理全般 ■仕入れや在庫管理などキッチンの管理業務 ■まかないづくり ■後輩スタッフやアルバイトスタッフの教育 ■洗浄や清掃など衛生管理 ■料理長の補助 ■新メニュー提案 など |
応募資格 | 【必須】ホテル・レストラン等での調理全般の経験 【歓迎】調理師免許 【求める人物像】■調理スキルを高めたい方 ■コミュニケーションを大切にできる方 ■主体性を持って業務に取り組める方 【入社後】入社後はスキルに合わせた業務からお任せしますので、徐々に仕事の幅を広げていきましょう。成長をしっかりサポートしますので、経験に関わらず安心してスタートできる環境です。ゆくゆくはステップアップなどもめざせます。 |
試用期間 |
試用期間の有無:有 試用期間:3か月 試用期間の給与:給与変更なし |
就業時間 | 始業時間 08:00 ~ 終業時間 23:00 / 変動:シフト制 |
賃金 | 賃金区分 : 月給 最低:300000円 ~ 最大:500000円 ・時間外手当 : 有り ・賞与 : 有り |
休日 | 週休2日制 / 年間休日数 : 107日 |
加入保険等 |
社会保険 : 有り 厚生年金 : 有り 雇用保険 : 有り |
求人詳細 |
転勤 : 有り 定年齢 : 60齢 学歴 : 不問 必要な経験等 : 【必須】ホテル・レストラン等での調理全般の経験 【歓迎】調理師免許 【求める人物像】■調理スキルを高めたい方 ■コミュニケーションを大切にできる方 ■主体性を持って業務に取り組める方 【入社後】入社後はスキルに合わせた業務からお任せしますので、徐々に仕事の幅を広げていきましょう。成長をしっかりサポートしますので、経験に関わらず安心してスタートできる環境です。ゆくゆくはステップアップなどもめざせます。 必要な資格 : 不問 |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
就業先 |
屋号 : グランパスINN白浜 都道府県 : 和歌山県 市区町村 : 西牟婁郡 町丁目番地 : 白浜町千畳敷2953-3 ビル・建物名 : |
特記事項 | 【制度・設備】 継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可) 継続雇用制度(勤務延長) (全従業員利用可) 【休日】107日 その他(週休二日制(休日は平日のシフト制)) 【有給休暇】有(10~20日) 【退職金】有 【社会保険】健康保険 厚生年金保険 雇用保険 労災保険 【寮・社宅】有 【その他制度】退職金(勤続5年以上)、定年制(65歳)、再雇用制度(70歳まで)、勤務延長制度(70歳まで)、制服貸与、食事補助 |
KANAERUからのお勧め情報
三位一体の精神
お客様にご満足いただくこと。
会社が健全に運営すること。
従業員が安心・安定・安全に働けること。
この3つのバランスを欠いてはならない。
これが倉商SKグループの考える三位一体の精神です。
社会や地域の皆様と強固に協力・信頼関係を築くこと、
ゼロエネのリーディングカンパニーとなり、コンプライアンスに配慮した事業で、
皆様に喜んで頂くことが倉商SKグループのフィロソフィーです。
これらを実現するためには、積極的に問題を抽出し、主体的に行動し、解決へと導ける能力、
そして言い訳のない実直な気質の人材を育成することが欠かせません。
倉商SKグループは三位一体の精神を通じて、従業員だけではなく、
お客様や社会に対してもアプローチし、
明るく継続可能な新しい時代を作り上げていくことがミッションと考え、
その実現に向かって邁進して参ります。
会社概要
会社名 | D&J株式会社 |
---|---|
会社所在地 | 〒6008327 京都府京都市下京区西洞院町466 |
事業内容 | ホテル運営事業 |