
- 週休2日
- 学歴不問
- 交通費支給
- 無資格OK
- 資格優遇
- 昇給・昇格あり
- 正社員
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
部署 |
調理部 |
職種 |
洋食 |
業務内容 | 西洋料理を中心としたホテル宴会・レストランでの調理 |
応募資格 | 調理経験者 |
試用期間 |
試用期間の有無:有 試用期間:3か月 試用期間の給与:給与変更なし |
就業時間 | 始業時間 09:00 ~ 終業時間 18:00 / 変動:シフト制 |
賃金 | 賃金区分 : 月給 最低:200000円 ~ 最大:300000円 ・時間外手当 : 有り ・賞与 : 有り |
休日 | 週休2日制 / 年間休日数 : 96日 |
加入保険等 |
社会保険 : 有り 厚生年金 : 有り 雇用保険 : 有り |
求人詳細 |
転勤 : 有り 定年齢 : 60齢 学歴 : 不問 必要な経験等 : 調理経験者 必要な資格 : 不問 |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
就業先 |
屋号 : 大阪キャッスルホテル 都道府県 : 大阪府 市区町村 : 大阪市中央区 町丁目番地 : 天満橋京町1番1号 ビル・建物名 : |
特記事項 | 交通費全額支給・社会保険完備 |
KANAERUからのお勧め情報
【ホテルのお勧め情報】
大阪の中心街、リバーサイドにあるホテル。
活躍の決め手は「やりがい」と「特徴的な働き方」にあり!
会社概要
会社名 | 株式会社オオサカキャッスル |
---|---|
会社所在地 | 〒5400032 大阪府大阪市中央区天満橋京町1番1号 |
事業内容 | ホテル (宿泊・宴会・貸室)経営、 並びに飲食店の経営 |