
- 資格優遇
- 昇給・昇格あり
- 正社員
- 週休2日
- 学歴不問
- 未経験歓迎
- 交通費支給
- 無資格OK
雇用形態 | 正社員 |
---|---|
部署 |
調理部 |
職種 |
洋食 調理補助 |
業務内容 | 【Bar and Restaurant COCONOMA】調理スタッフメインダイニング調理スタッフとして、調理全般・メニュー考案をお願いいたします。将来的には、レストラン調理全般・管理業務や従業員教育をしていただくポジションを目指していただきます。 ●ホテル&レジデンス六本木 大都会 六本木に位置する【Bar and Restaurant COCONOMA】弊社運営の「ホテル&レジデンス六本木」のメインダイニングキッチンとして、ホテルにご宿泊のお客様やレジデンスにご入居されている方など様々なお客様にお越しいただいております。 ●お店の特徴 ~厳選した旬の国産食材を使用したコンテンポラリーキュイジーヌレストラン~今この瞬間にふさわしいコンテンポラリーを意識した、常に新しいアプローチで美味しさを追求しています。季節ごとに旬の食材をふんだんに使い、フレンチとイタリアンに和のエッセンスを加えた料理をお楽しみいただけます。 ●職場環境 働くスタッフは20代~40代が働いており、とても風通しのいい環境です!ここではスタッフ間のコミュニケーションをとても大切にしています。研修時や困ったことがあれば、先輩社員が優しく丁寧にお教えします。休日は月に8~9日で、希望休は3日まで提出可能!勤務半年後には有給休暇14日付与します! ●こんな方に向いています! 〇ステップアップをされたい方!〇実力を試したい方!〇自分でメニューを考案し実現したい方! 募集しています!COCONOMA では立場関係なく自分でやりたい料理が実現できる!挑戦したいことを快く挑戦させてもらえるチャンスがあります! |
応募資格 | <ブランク・学歴不問、第二新卒、 社会人経験10年以上歓迎!> ◆下記いずれかの経験をお持ちの方 └調理経験が1年以上ある方(アルバイトの 経験でもOK) └調理系の学校を卒業している方 <こんな方は尚歓迎します!> ◆イタリアンやフレンチ、洋食の調理経験者 ◆前菜・アミューズ・冷菜などの調理経験者 ★もちろん、これから経験を積んでいきたい という方も歓迎します! |
試用期間 |
試用期間の有無:有 試用期間:3か月 試用期間の給与:給与変更なし |
就業時間 | 始業時間 06:00 ~ 終業時間 23:00 / 変動:シフト制 |
賃金 | 賃金区分 : 月給 最低:270000円 ~ 最大:400000円 ・時間外手当 : 有り ・賞与 : 有り |
休日 | 週休2日制 / 年間休日数 : 110日 |
加入保険等 |
社会保険 : 有り 厚生年金 : 有り 雇用保険 : 有り |
求人詳細 |
転勤 : 有り 定年齢 : 60齢 学歴 : 不問 必要な経験等 : <ブランク・学歴不問、第二新卒、 社会人経験10年以上歓迎!> ◆下記いずれかの経験をお持ちの方 └調理経験が1年以上ある方(アルバイトの 経験でもOK) └調理系の学校を卒業している方 <こんな方は尚歓迎します!> ◆イタリアンやフレンチ、洋食の調理経験者 ◆前菜・アミューズ・冷菜などの調理経験者 ★もちろん、これから経験を積んでいきたい という方も歓迎します! 必要な資格 : 不問 |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
就業先 |
屋号 : バー&レストラン ココノマ 都道府県 : 東京都 市区町村 : 港区 町丁目番地 : 西麻布1-11-6 ホテル&レジデンス六本木 1F ビル・建物名 : |
特記事項 | 職場積立NISA(5000円/月) 社会保険完備 制服貸与 退職金制度あり(勤続3年以上対象) 自社保有の保養所(京都、鴨川など) 東急ハーベストクラブ利用可 フランクリン・コヴィー7つの習慣外部研修 海外研修 社内イベント 部活動(マラソン・ゴルフなど) |
KANAERUからのお勧め情報
ホテル&レジデンス六本木のバー&レストラン『ココノマシーズンダイニング』でのお客さまへのご案内、オーダー、精算、お料理の配膳など、レストラン業務全般をお任せいたします。
会社概要
会社名 | シマダグループ株式会社 |
---|---|
会社所在地 | 〒1510053 東京都渋谷区代々木3丁目22番7号 新宿文化クイントビル14階 |
事業内容 | 不動産管理や開発、介護事業、保育事業、飲食事業、旅行事業、ホテル事業 |