Cheers Kichen KYOTO

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・烏丸 ダイニングレストラン】調理スタッフ

  • 募集職種
    洋食
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1060円 ~ 円
  • 社員登用あり
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • オープニング
  • 未経験歓迎
  • 駅から5分以内

Cheers Kichen KYOTO

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・烏丸 ダイニングキッチン】調理スタッフ

  • 募集職種
    洋食
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 230000円 ~ 350000円
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • オープニング
  • 交通費支給
  • 無資格OK

Cheers Kichen KYOTO

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・烏丸 ダイニングレストラン】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1060円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • オープニング
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給

株式会社 KYOTO・EAT&STAY

2020年に設立された京都市中京区を拠点とする企業で、飲食業と宿泊業を中心に事業を展開している新しい会社です。同社は「寿司」「居酒屋」「カフェ」「イタリアン」などの飲食店の運営に加え、スモールラグジュアリーをテーマとした宿泊施設の運営や委託事業を行っています。京都の観光と外食産業の革新に対応し、顧客に安心と快適を提供することを理念としています。

主な特徴
飲食店運営: 京都市内で多彩な業態の飲食店を展開しており、例えば「Cheers Kitchen KYOTO」や「錦 鮨しん」など、地域や観光客に人気のある店舗を運営しています。

宿泊施設: スモールラグジュアリーをテーマにしたホテル経営を行い、観光客に特化した高品質な宿泊体験を提供しています。

柔軟な働き方の提供: シフト制度が柔軟で、未経験者や学生でも働きやすい環境を整えています。また、接客業では語学力を活かす機会も多く、外国人観光客をターゲットにした事業も展開しています。

会社概要
設立: 2020年
所在地: 京都府京都市中京区烏丸通姉小路下る場之町592番地
従業員数: 約90名
資本金: 1,000万円。
株式会社KYOTO・EAT&STAYは、京都の魅力を発信するための飲食店と宿泊施設の運営を通じ、地域活性化と観光産業の発展に貢献しています。

【京都・烏丸 本部】経理

  • 募集職種
    経理
  • 部署
    管理部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1060円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 駅から5分以内
  • 髪型・髪色自由
  • 交通費支給

自然味一献 さかなさま 大手町店

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・大手町 海鮮料理】調理スタッフ

  • 募集職種
    調理補助
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1100円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

自然味一献 さかなさま 大手町店

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・大手町 海鮮料理】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1100円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

自然味一献 さかなさま 大手町店

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・大手町 海鮮料理】料理長候補

  • 募集職種
    料理長(候補含む)
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 円
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

極・和牛焼肉 やざわ

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・池袋 焼肉レストラン】調理スタッフ

  • 募集職種
    調理補助
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1100円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

極・和牛焼肉 やざわ

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・池袋 焼肉レストラン】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1100円 ~ 円
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

極・和牛焼肉 やざわ

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・池袋 焼肉レストラン】料理長候補

  • 募集職種
    料理長(候補含む)
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 円
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

極・和牛焼肉 やざわ

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・池袋 焼肉レストラン】店長候補

  • 募集職種
    マネージャー・チーフ
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 円
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

やきとり八咫烏 王子店

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・北区 焼き鳥】調理スタッフ

  • 募集職種
    調理補助
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1100円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

やきとり八咫烏 王子店

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・北区 焼き鳥】ホールスタッフ

  • 募集職種
    レストランサービス
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    パート・アルバイト
  • 給与
    時給 : 1100円 ~ 円
  • 無資格OK
  • 扶養内勤務OK
  • 主婦・主夫歓迎
  • 副業・WワークOK
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 週2・3日からOK
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 社員登用あり
  • 交通費支給

やきとり八咫烏 王子店

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・北区 焼き鳥】料理長候補

  • 募集職種
    料理長(候補含む)
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 円
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

やきとり八咫烏 王子店

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【東京・北区王子 焼き鳥】店長候補

  • 募集職種
    マネージャー・チーフ
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 円
  • 資格優遇
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 未経験歓迎
  • 交通費支給
  • 無資格OK

鰻割烹 まえはら

【会社のお勧め情報】
2009年に設立された東京都豊島区に本社を置く飲食業の企業で、「歓動」と「幸腹」をテーマにした店舗運営を行っています。運営店舗は焼肉店や居酒屋、鰻割烹など多岐にわたり、国内外で展開しています。

主な店舗
極・和牛焼肉 やざわ: 高品質なA5和牛を提供する焼肉店。
さかなさま: 鮮魚を使った居酒屋で、都内複数店舗あり。
鰻割烹 まえはら: 熟練の料理人が提供する鰻料理。
八咫烏: 地元密着型の焼き鳥居酒屋。
海外店舗: シンガポールで「三代目 尊」や焼き鳥店を展開。

特徴
エレキングは「お客様が求める本物の美味しい料理」を追求し、雰囲気や価格、サービスを大切にした店舗づくりに力を入れています。顧客満足を重視しつつ、従業員の成長やキャリアアップにも積極的に取り組む企業です。

働きやすさ
エレキングでは未経験者歓迎の求人を多く出しており、週2日・1日4時間から働けるアルバイトの柔軟な働き方や、料理長候補、店長候補の中途採用を行っています。また、連休取得率が高く、働きやすい環境を整えています。

【京都・烏丸 和食割烹】店長

  • 募集職種
    マネージャー・チーフ
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 350000円 ~ 円
  • 昇給・昇格あり
  • 賞与あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇

京都嵐山 和牛 六重亭

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・嵐山 和食レストラン】SV

  • 募集職種
    スーパーバイザー
  • 部署
    管理職(候補含む)
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇

京都嵐山 和牛 六重亭

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・嵐山 和食レストラン】料理長候補

  • 募集職種
    料理長(候補含む)
  • 部署
    調理部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇

京都嵐山 和牛 六重亭

【会社のお勧め情報】
飲食業を中心に多彩なブランドを展開する企業で、手打ちそばや天ぷら、つけ麺、焼肉、イタリアンなど幅広い業態の飲食店舗を運営しています。2006年に設立され、全国主要都市や海外(ベトナム)にも進出しています。主要ブランドには「石臼挽きそば 石楽」や「京都焼肉 すずき」などがあり、高品質な料理と独自の店舗体験を提供しています。

主な特徴
企業理念:飲食業界の「価値ある商品」と「高い生産性」を追求し、働く人々のやりがいを重視。
「お客さんを喜ばせることが従業員の幸せにつながる」という考え方を大切にしています。

事業展開:日本国内の主要都市(東京、横浜、京都、大阪など)で展開。
海外ではベトナムに店舗を構え、和食を提供する「Japanese Cuisine GONTAN」を展開しています。
働きやすさ:従業員の成長を重視し、論理的な経営で高収益を目指しています。
チームワークを重視し、働く環境の整備に力を入れています。
店舗の例
石臼挽きそば 石楽: 蕎麦と天ぷらを楽しむ店舗。
京都焼肉 すずき: 厳選された和牛を提供。
つけめん 五常: 魚介系スープのつけ麺を提供。
東京、大阪、京都の一等地に出店しています。

【京都・嵐山 和食レストラン】店長候補

  • 募集職種
    マネージャー・チーフ
  • 部署
    料飲部
  • 雇用形態
    正社員
  • 給与
    月給 : 300000円 ~ 400000円
  • 昇給・昇格あり
  • 正社員
  • 週休2日
  • 学歴不問
  • 交通費支給
  • 無資格OK
  • 資格優遇
この求人に応募する